Hätten Sie es gewußt ?

In unserem Landgasthof Richter sorgt die Seniorchefin noch selbst für Ihr leibliches Wohl.

Zu den von ihr zubereiteten hauseigenen Spezialitäten gehört unter anderem unser hausgemachter Kartoffelsalat, der aus Erzeugnissen aus eigenem Anbau angerichtet wird. Unterstützt wird sie von ihrem Schwiegersohn Alfred Neuner.

Auch unser Schäufala, das Krenfleisch (Rindfleisch mit Meerrettichsoße) und die deftigen Brotzeiten, bestehen zum Teil aus Produkten eigener Herstellung.

Saisonale Köstlichkeiten wie der Karpfen gebacken und andere Fisch- und Fleischgerichte runden unsere Speisenkarte ab und locken Feinschmecker aus Nah und Fern in unser beschauliches Leutzdorf.

Beispielkarte (variiert) für Sonntag Mittag (11.30 – 14.00 Uhr)

Leberknödelsuppe 2,90 €
Schweinebraten mit Klößen und Salat 7,00 €
Schäufala mit Klößen und Salat 8,20 €
Entenbrust mit Klößen und Wirsing 11,20 €
Krenfleisch mit Klößen und Preiselbeeren 7,50 €
Hirschbraten mit Klößen und Blaukraut 10,50 €
Kalbsbraten mit Klößen und Salat 9,50 €
Sauerbraten mit Klößen und Blaukraut 8,50 €
Zanderfilet – gebraten – mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Salat 11,20 €
Cordonbleu (v. Schwein) mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes Frites und Salat 8,50 €
Schweineschnitzel „Schwarzwälder Art“ (gefüllt m. Frischkäse, Schinken u. Käse) mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Salat 8,50 €
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes Frites und Salat 7,50 €

Wochentags wechselnde Speisekarte.
Mittagstisch an den Wochentagen von 11.45 bis 13.30 Uhr,
Abends warme Gerichte von 17.30 bis 20.00 Uhr – Mittwoch bis Montag –  (April bis Ende Oktober).